经济与管理学院组织召开六月份工作例会

作者:李怡芳 发布时间:2024-06-12浏览量:

6月11日,经济与管理学院召开学院工作例会,会议由院长孙国强教授主持,全体教职工参会。

会上,孙国强首先对国际经济与贸易专业学位授权评估工作、人才培养方案修订、完善实验室建设、严肃考风考纪、毕业生离校工作等进行安排部署,接着传达了关于群众身边不正之风和腐败问题集中整治工作会议的精神,要求全体教职工杜绝不作为、慢作为的行为,要爱岗敬业、廉洁从教,严守师德师风的底线,坚定教书育人、为人师表的信念。

随后,学院党总支组织员高文举补充发言。他首先传达了上级相关会议精神,强调要严格落实“第一议题”制度,加强党纪学习教育,把学习融入日常、抓在经常,推动学习入脑入心。其次要求各班要做好安全教育和法纪法规教育,加强家校合作,加强日常管理,杜绝校园欺凌,共建和谐校园。

本次会议明确了下一阶段学院学生工作的重点任务与工作目标,明晰了工作的基本思路,为后续各项工作的顺利开展打下了良好的基础。