经济与管理学院举办大学生创新创业训练计划项目院赛

作者:水琪 发布时间:2024-06-14浏览量:

根据《关于组织2024年度大学生创新创业训练计划项目拟立项评审的通知》,我院于5月10日在明学楼A504举办学生创新创业训练计划项目院赛。

此次比赛邀请麻东峰老师、赵彩荣老师、韩喆老师作为评委,采用报告评审+现场展示答辩的形式进行汇报,每位小组代表采用5分钟进行报告,由评委提问答辩并进行打分。

参赛选手们充满自信、饱含激情地将自己的创业理念成果和未来规划等进行了展示,展现了团队风采。大赛现场优质项目层出不穷,现场气氛热烈。各位评委老师针对项目的定位、与此次大赛趋势的契合度、PPT内容呈现及未来的发展规划等方面提供了专业指导,使参赛团队受益颇丰。

经历激烈的角逐,此次大创院级比赛圆满落幕,最终产生一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,本次院赛中取得一等奖和二等奖的队伍将参加校级评审。

此次创新创业比赛,在学院营造了激发创意和实践能力的浓厚氛围,为同学们打造了一个展示才华、交流经验的平台,激发了同学们的创新创业意识,同时也培养了他们的团队合作精神和解决问题的能力。