经济与管理学院组织召开九月份工作例会

发布时间:2024-09-11浏览量:

9月10日,经济与管理学院召开学院工作例会,会议由院长孙国强教授主持,全体教职工参会。

会上,孙院长首先向在座教师送上了节日的祝福,向获得表彰的优秀教师和优秀教育工作者表示祝贺,希望各位教师以更加饱满的热情、更加坚定的信念投身于教育事业。接着传达了学校各项会议的精神,要求教师工作中要坚持教育家精神,立德修身,提升业务能力,培养新时代能力素质双优人才。最后,就教学秩序检查工作、迎新工作、课程建设等内容进行了详细安排。

随后,学院党总支组织员高文举补充发言。他首先传达了上级相关会议精神,强调要严格落实“第一议题”制度,学习贯彻落实党的二十届三中全会精神。接着,就校园安全、学风建设、就业指导等工作做出安排,强调要时刻绷紧安全这根弦,提升学生安全素养,提前做好安全隐患排查工作,筑牢校园安全防线。

此次例会的召开,进一步明确了学院新学期的工作任务,为学院各项工作的顺利召开提供了有利的指导和帮助。