经济与管理学院组织召开九月份第二次工作例会

作者:李怡芳 发布时间:2024-09-27浏览量:

9月24日,经济与管理学院召开学院工作例会,会议由院长孙国强教授主持,全体教职工参会。

孙院长首先就新生军训、学位授权评估准备工作、学院内部工作调整及国庆假期安全等内容进行了详细安排。接着对学校即将开展的“教学质量月”和“科技创新活动”活动月的方案进行了深入解读,他强调,教学质量是学院的生命线,必须常抓不懈;而科技创新则是学院发展的重要动力,要鼓励师生积极参与,不断取得新的突破。最后孙院长还就院内调节绩效分配方案进行了详细解读,明确了分配原则和发放标准,旨在激发教职工的工作积极性。

随后,学院辅导员徐涵就学生工作进行了补充安排。首先,他强调了第一议题学习的重要性,要求全体教职工持续深入学习党的理论和路线方针政策。同时,他就学生安全问题,要求各班做好安全教育和管理工作,确保家校双方能够紧密合作,共同为学生的安全保驾护航。在毕业生就业方面,学院将加大就业指导力度,拓宽就业渠道,帮助毕业生顺利就业。

本次例会的召开,涵盖了学院近期的重要工作安排及未来发展方向,促进学院工作更高效有序开展。