首页 » 教育教学 » 实验中心 » 正文

实验中心

数智营销实训中心简介

发布时间:2024-06-27浏览量:

数智营销实训中心位于明学楼B座302室,建筑面积102.86平方米,可容纳48名学生实验。

实验室内部展示

数智营销实训中心主要承担经济与管理学院市场营销专业实验、实践教学环节的教学任务,包括市场调查与研究、网络营销、电子商务、客户关系管理、消费者行为学、企业沙盘模拟对抗、营销管理电子对抗、陶瓷/文旅综合营销策划等课程的实践教学任务,同时承担学科竞赛及市场营销数据挖掘、建模等基础科研任务。

实训中心宗旨:在基础教学方面,注重培养学生理论联系实际的能力,提升其理论认识并掌握实践工作技巧,将营销战略布局及营销管理层面的训练贯穿始终,为学生实践和就业打下良好的基础;在实验内容的安排和实验手段的选择上,以培养践行社会主义核心价值观,具有创新意识、团队精神的应用型、复合型、创新型人才为宗旨,加强学生的实践操作能力和创新能力。